Des huiles essentielles et végétales achetées directement aux producteurs en commerce équitable, pour une qualité optimale, puis distribuées sans aucun intermédiaire, pour des prix très serrés.
La carte d'identité
Nom Commun :
Vanille Nom Latin : Vanilla planifolia, vanilla fragrans.
Origine : Mexique N° Lot : 200001 N° CAS: 84650-63-5
Récolte : Cultivée.
Mode d'obtention : Extraction par CO2 critique.
Partie distillée : Gousse.
Principaux composants : Vanilline (90%), acide vanillique, aldhéyde p-hydroxybensoique.
Utilisation : Cette huile essentielle vous est proposée comme arôme naturel à usage alimentaire.
Cet extrait essentiel de Vanille est le fruit d'une exploitation écologique, durable et raisonnée. Elle est garantie 100% pure, naturelle et intégrable.
Conditionné en France.
Extrait Essentiel Botaniquement et Biochimiquement Défini.
Fiche technique
Fiche de sécurité
Les précautions d'utilisation
Pour qui ?
Comment ?
Les risques
Autres précautions
Voie orale : Comme il est très puissant, en cuisine, 1 goutte suffit pour un plat très copieux. Veiller à le diluer dans un autre ingrédient que vous ajouterez à votre plat. Ne le verser pas directement dans votre plat car si vous mettez, par erreur, 2 ou 3 gouttes dans votre plat, il sera perdu. L'extrait essentiel de Vanille ne doit jamais être cuite. Donc, si le plat est cuit, ajouter l'extrait essentiel de vanille après la cuisson.
Voie cutanée : Il peut être irritant, voir allergisant chez certaine personne. Il s'utilise très dilué à 5 % maximum.
Comme toute extrait essentiel, avant application cutané, faire un test de tolérance avec l'extrait essentiel de Vanille : appliquer une goutte de votre mélange à l'intérieur du pli du coude et vérifier 24h après qu'il n'y a pas de mauvaise réaction.
==> ACCÉDER AUX PRÉCAUTIONS GÉNÉRALES D'EMPLOI DES EXTRAITS ET HUILES ESSENTIELLES
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